Actifs
Rando gastro (2'962 m.)
dès le samedi, | Gd-St-Bernard | PD + |
---|---|---|
Activité | Ski de randonnée PD + | |
Nombre de participants | 10 | |
Chef de course | Stephan Schulte (076 392 33 27; stephan.schulte@sunrise.ch) | |
Suppléant | Romain Daudey | |
Inscription | jusquʼau 8 février 2021 | |
Equipement | Skieur de randonnée et un piolet | |
Coût | transport, nuit et frais du CdC (pas le repas) | |
Stamm | non | |
Dénivelé en montée | 1'500 m. le samedi, 600 m. le dimanche | |
Site WEB | https://www.croixblanche.it/carta-dei-vini/ | |
Déplacement | en voiture |
Programme | Au vu de la situation sanitaire et de la fermeture des restaurants, il est très probable que la course soit modifiée Samedi, départ de bonne heure de Genève, jusqu'à Bourg-St-Pierre Montée à l'Hospice du Gd-St-Bernard - ☕ chez Frère Frédérique - puis montée au Mont Fourchon. Descente par le couloir sud si les conditions le permettent. Nuit à l'Hospice ⛪ Dimanche, col Est de Barasson, et Pointe de Barasson, puis descente sur Etrouble, repas à l'Auberge de la Croix Blanche. Retour en car postal ou en taxi |
Remarques | La carte des vins à elle seule justifie la descente sur l'Italie. |