Jeudistes
LA CHOUCROUTE AU RESTAURANT D'ALPAGE BASSERUCHE - ST-CERGUE T1 (GROUPES A,B,C)
jeudi, |
| |
---|---|---|
Activité | Randonnée pédestre T1 | |
Nombre de participants | illimité | |
Chef de course | Jean-Louis Giller (022 797 57 81; 079 636 00 41; jlgiller@bluewin.ch) | |
autre chef (B ou C) | Jean-Paul Gygli | |
Inscription | jusquʼau 2 octobre 2023 | |
Niveau | ABC | |
Repas | DH, repas au restaurant | |
Déplacement | en voiture | |
Trajet en voiture | 0 km (aller-retour) |
Programme | JOURNEE RECREATIVE Rdv à 9h30 sur le parking du restaurant d'alpage BasseRuche à 1264 St-Cergue. Cdc et chef A : Jean-Louis Giller 079 636 00 41. Chef B : Rémy Bonard. Chef C : Jean-Paul Gygli. Randonnées reconnues et adaptées pour les 3 groupes A,B (environ 2 h00) et C (environ 1h30). COÛT DU REPAS, café compris CHF 30.-- . Boissons et transport non compris ! |