Cabane du Carroz

(1508m)

Aménagement - équipement

Eau non potable
Pas d’électricité
Chauffage au bois (cuisine et poêle)
Possibilité de cuisiner le samedi soir pour les hôtes passant la nuit
Apportez vos propres vivres
Vaisselle et casseroles à disposition

Boissons en vente sur place
Aucune restauration
Soupe en hiver
(d'octobre à avril)

Caquelons pour fondue et réchauds à disposition
Prenez votre pain et votre fromage
Vin en vente à la cabane


Dortoirs
Organisation et répartition des couchages à la charge du gardien en fonction des réservations

18 couchettes réparties en trois dortoirs récemment isolés
Couchages revêtus de draps housses
Duvets nordiques
Sac à viande obligatoire
Chaussures de marche non tolérées dans les dortoirs
Chaussons à disposition
Aucun éclairage
(Vous munir de lampes de poche, si possible frontales)

Cabinet de toilette (sans eau courante)
Toilettes à la turque